Danke Ari,
für die vielen schönen Bilder. Ein Bild sagt oft mehr als tausend........
Danke an alle die teilgenommen haben, danke an unsere örtlichen Jäger, die uns rechtzeitig Wild zum Verzehr besorgt haben.
Ich als Nichtjäger habe die Tage viel dazugelernt und bin um einige Erfahrungen reicher. Danke an Wolverine und Uller für die vielen Erfahrungen die Ihr hier mit uns geteilt habt.
Ablauf:
1 Tag
-Treestand befestigen und sichere Schusspositionen stellen
-Wildbrett verarbeiten- Decke abziehen(Fell)- fachgerechtes zerwirken des Tieres in kleine Teile
- Fachkundiges aufklären über echte Killzonen durch unsere Jäger
- komplettes verarbeiten des Fleisches - Gulasch vorbereiten- Rehrücken im Dutch vorbereiten und dann das zubereiten der Speisen
- Schießen vom Hochstand
- Testen von unterschiedlichen Jagdspitzen
- Tarnung mit Gilli und (weiß nimmer wie es heißt
- Nachtschießen
- Lagerfeuer
2 Tag
- Beschuß mit Jagdspitzen und Feldspitzen vom Rinderschulterblatt und Decke
- Chronyschießen mit unterschiedlichen Bogen und verschiedenen Pfeilgewichten von 400 bis 3000 grain (tolle Erfahrung in Bezug auf Durchschlagskraft und Veränderung der Pfeilgeschwindigkeit)
- Beschuß von Kürbissen
Fazit:
Lehrreich, anstrengend, jederzeit gerne wieder.
Unsere Wildgerichte bekommen 5 Sterne ***** (war das Lecker)
Ich fand die zwei Tage Klasse und hoffe auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. Männer