Hallo zusammen nochmal bezüglich des Gulasch Themas:
Ich würde euch anbieten, für Samstag den 22ten fürs Abendessen nach dem Parcours einen großen Topf Gulasch für uns zu machen, falls ein kleines Feuerchen dann grundsätzlich erlaubt ist,
Der Topf würde für ca 17-20 Liter genügen denke ich, also sollten eigentlich die meisten Satt werden.
Ich fände es ganz cool, hat mir bisher immer Spaß gemacht sowas zu machen
Was meint ihr denn dazu?
Hätte entweder Dunkelbiergulasch oder Ungarisches zur Auswahl.
Ich würde dann das Fleisch und die Zutaten alle schon mitnehmen zb.
Und es wäre cool, wenn wir dann die Kosten bissl aufteilen können. (Das ist dann nicht viel für jeden, wäre aber für mich alleine dann doch ne Menge..)
—> falls jemand aber schon etwas spezielles für Samstag geplant hat bitte Bescheid sagen, weil ich dann nicht extra das ganze Zeug mitnehme
Vielleicht hat ja jemand von euch eine Art mobile Küche dabei und Lust, eine Beilage zu machen??
(Falls nicht tuns auch ein paar frische Baguettes/Brote)
Nachdem ich keinen Workshop anbieten kann, wäre ein Abendessen vllt auch ganz angenehm xD
Wäre ganz gut, wenn Leute die da definitiv keine Lust drauf haben einfach Bescheid sagen, wegen dem abschätzen, was wohl an Menge benötigt würde.
VG!