Ein rundum gelungener Tag, nochmals danke an alle Teilnehmer und ein ganz herzliches Danke an die Leute vom Archery Park, die uns ja nicht nur mit Chili versorgt haben, sondern auch mit Getränken, Kaffee, Sitzgelegenheiten und der großherzigen Gastfreundlichkeit.
Ach ja - und auch einem Kühlschrank
- morgens habe ich beim Metzger um die Ecke noch ein wenig Wurst für die Woche eingekauft - ein wunderbares Erlebnis:
Auf die Frage, welche Wurstwaren alle selbst gemacht sind, meinte die Verkaufsdame "ich zeige ihnen lieber, welche nicht selbergemacht sind" - und das waren sehr wenige - so soll das sein!
Inklusive der "Hell" Runde waren es satte 36 Pflöcke, da weiß man am Ende schon mal was man gemacht hat.
Und vielleicht ist der Ansatz vom Stringwistler ganz gut - mal den einen oder anderen "tricky Shot" hinstellen, der gar nicht weit sein muss gibt dem Parcours (noch) mehr Abwechslung.